ENTREPRISE JEAN-MICHEL FANHAN

| 752 232 819 00017

FERME DE CHAMPFLEURY

FERME DE CHAMPFLEURY
BELLE ESPERANCE, 97111 MORNE A L EAU
voir la carte

Culture de la canne à sucre

Dernière mise à jour : 07/12/2025

Informations Générales

Dénomination JEAN-MICHEL FANHAN
Nom commercial FERME DE CHAMPFLEURY
SIREN 752 232 819
SIRET 752 232 819 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR65752232819
Code NAF 0114Z Culture de la canne à sucre
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/06/2012
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/06/2012
RCS FERME DE CHAMPFLEURY
Enseigne FERME DE CHAMPFLEURY
Date de création siège actuel 01/06/2012

Présentation de la société JEAN-MICHEL FANHAN

En détail
Avec un capital social inconnu, la société FANHAN JEAN-MICHEL MATHIEU cultive de la canne à sucre. Cette entreprise, lancée en juin 2012, a établi son siège à Morne A L'Eau (971).

À notre connaissance, FANHAN JEAN-MICHEL MATHIEU n'a pas indiqué de site web et n'est pas présente sur les principaux réseaux sociaux. Le n° SIRET 752 232 819 00017 correspond au siège de la société. Nous avons observé que le chiffre d'affaires moyen dans ce secteur d'activité s'élève à 2 758 065 € à l'échelle régionale. On compte 6 376 sociétés du même domaine d'activité en France, dont près de quarante pour cent dans le département de la Guadeloupe.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN-MICHEL FANHAN, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier